(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2012)
El objetivo es identificar los problemas crónicos de Lima Barreto y crítica literaria en el siglo XX tejió fútbol. Vamos a utilizar los recortes de crónicas Lima Barreto en el análisis del contexto social y político de las tres primeras décadas después de la República. El estudio encontró que las quejas se debieron Lima Barreto fútbol servir como un instrumento de los trabajadores de la disidencia, las estrategias y maniobras de la República constituye el proceso de eugenização mensaje oficial del gobierno republicano.