(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2012)
El objetivo de este estudio fue desarrollar un modelo de práctica en el aula, el uso de dos protocolos diferentes, con velocidades de ejecución de movimiento para controlar los posibles cambios que el protocolo específico aguda podría generar las siguientes variables: fuerza máxima (1RM), el salto de rendimiento funcionamiento horizontal (SH) y la circunferencia del muslo (PC) de nuevos individuos a ejercer en contra de la resistencia, antes y después del protocolo de clasificarse como una velocidad rápida y lenta ejecución del movimiento en los ciclos concéntricos, excéntricos. La muestra estuvo conformada por cuatro voluntarios sanos mujeres, los estudiantes de Educación Física en el Instituto Federal de Sur de Minas, Campus Muzambinho / MG, con un bajo nivel de entrenamiento de fuerza. La muestra se dividió en dos grupos, el primero, el segundo 0,00 personas mayores de 19 años, llamada velocidad de grupo rápida (GVR), las acciones mecánicas, realizadas con un tiempo de 1,5 segundos. para cada repetición de los otros dos sujetos de entre 23,50 0,71 años, llamado Grupo de velocidad lenta (GVL), llevado a cabo estas acciones con 6 seg. por la repetición. Las pruebas utilizadas fueron: metrónomo (Crystal), prensa de piernas 90 y extensión de la pierna (Physicus), cinta antropométricas para comprobar el PC (Sanny), cinta de medir para comprobar la SH (occidental), el balance de la masa corporal total (Tanita) y estadiómetro un (Filizola). Con los resultados del PC GVL (0horas = 2,03%, 0,78% s = 24 horas, 48 horas = 0,10%) y GVR (0horas = 1,36%, 0,31% s = 24 horas, 48 horas = 0 10%), se observó que la ejecución del protocolo de capacitación generan la mayor parte de la respuesta GVL cae en las pruebas de porcentaje de 1RM, y el aumento de SH PC. Por lo tanto, podemos decir que los resultados de este estudio, la formación conduce a un mayor músculo microlesiones GVL, lo que aumenta el PC y una caída en las pruebas de 1RM y SH, en comparación con el entrenamiento con el GVR, sin embargo, estos resultados se pueden encontrar por el pequeño número de mujeres, junto con la poca experiencia en levantamiento de pesas.