(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2012)
Esta es la primera de las ocho acciones de la relación de la forma en la prueba de sangre es importante para evaluar a los estudiantes con el fin de prescribir ejercicio. Divide en: Un rojo de la serie 2 de la serie blanca 3-plaquetas Que todavía se pueden dividir en: 1-Estudio de Anemias 2-WBC 3-Diabetes 4-Perfil de lípidos 5-Función Renal 6-funciones biliares y pancreáticos 7 de la función tiroidea 8-Los electrolitos Podemos utilizar las directrices y los principios del entrenamiento deportivo, como un potente promotor de la salud. Al comenzar el estudio como la anemia, y cómo a través de ella podemos ver: Fatiga, dificultad y su relación con la pérdida de peso. Medio ambiente, la intensidad y el volumen de entrenamiento, es decir, devengados. La fatiga crónica interfiere con los planos de movimiento, evitando así lesiones. Necesidad de interrumpir la formación, déficit de atención e intolerancia al ejercicio. Así que poner la educación física profesional como un elemento clave en la salud preventiva y curativa de la población. Es fundamental para el tratamiento no farmacológico.