(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2012)
La mayoría de los gimnasios es de sentido común entre los estudiantes que el ejercicio realizado a baja velocidad de ejecución, induce una mayor respuesta hipertrófica. El objetivo de este estudio fue monitorear el comportamiento de la fuerza, el poder y la circunferencia del muslo derecho, las personas nuevas a los ejercicios de resistencia en el gimnasio antes y después del protocolo de clasificarse como una velocidad rápida y lenta ejecución de los movimientos en concéntrica-excéntrica ciclos. La muestra estuvo conformada por cuatro voluntarios sanos de sexo masculino con bajos niveles de entrenamiento de fuerza. Los sujetos fueron divididos en dos grupos, con los primeros individuos, con edades entre 2 = 26,50±6,36 años, llamada velocidad de grupo rápida (GVR), que llevó a cabo las acciones mecánicas, con un tiempo de 1,5 segundos por cada repetición. El segundo grupo formado por personas de entre 2 = 35,00±2,83 años, llamado Grupo de velocidad lenta (GVL), que celebró dichas acciones a los 6 segundos por repetición. Las pruebas utilizadas fueron: la prensa de piernas 1RM y extensión de la pierna 90º (también se utiliza para la formación), la circunferencia del muslo (PC), salto horizontal (SH), la masa corporal total y la estatura. Las pruebas se realizaron el día antes y 3 días después de la finalización de la intervención. Al final de esta investigación, señaló que las ejecuciones protocolo de entrenamiento con alta velocidad genera más respuestas en las pruebas de porcentaje se reduce en la prensa de piernas 1RM (0horas = 10,81%, 6,76% = 24 horas, 48 horas = 2,97% , y 72 horas = 1,35%) en la silla de extensión (0horas = 24,20%, 16,22% = 24 horas, 48 horas = 20.21% y 14.89% = 72 horas), SH (0horas = 12, 27%, 8,63% = 24 horas, 48 horas = 8,12% y 8,38% = 72 horas) y el aumento de la PC (0horas = 3,05%, 2,59% = 24 horas, 48 horas = 2,50% , y 72 horas = 2,04). Por lo tanto, podemos decir que la formación en este estudio con mayor GVR micro genera daño a los músculos, lo que aumenta la circunferencia del muslo y la caída en el rendimiento y las pruebas de resistencia máxima SH, en comparación con el grupo que llevó a cabo el protocolo de entrenamiento con GVL.