(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2012)
Hoy en día se sabe que el cuidado de la salud bucal son fundamentales para los seres humanos e indiferentes que deben ser tratados con la misma importancia cuando se trata de deportes por lo que este estudio es el de prestar atención a algunos factores sobre la salud oral que pueden dificultar el rendimiento atlético y muy de los atletas. Así que la gran cantidad de información bibliográfica disponible para esta investigación fue atento dos tipos de muy comunes y de gran relevancia para el deporte cuando se trata de la salud bucal. Estos factores son la respiración bucal y Disfunción de la Articulación Temporomandibular (DTM). Estos factores son muy comunes y necesitan mucho cuidado y sin lugar a dudas un tratamiento eficaz lo antes posible y puede prevenir complicaciones más serias después. La respiración bucal puede traer diversas complicaciones respiratorias de la persona. Los problemas de postura causados por DTM puede causar daños irreversibles a los seres humanos. La respiración bucal también puede disminuir significativamente el rendimiento físico. Estos datos dan una vista previa de lo que estos problemas dentales pueden afectar a los atletas. Por eso es importante que los profesionales implicados con el deporte y la salud son conscientes de estos factores puede guiar y hacer un mejor buscando el mejor resultado.