(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2012)
El objetivo de este estudio fue determinar los niveles de la composición corporal y laresistencia de la fuerza y los atletas de potencia en karate, así como verificar que influye en los niveles de adiposidad de la fuerza muscular. Nueve atletas participaron en el estudio del karate, intermedio - avanzado, con 27,8 ± 13,9 años. Se evaluaronlas variables antropométricas, composición corporal, fuerza, resistencia, fuerza y ??flexibilidad de poder. Se realizó un análisis estadístico descriptivo y el porcentajedescriptiva (media, desviación estándar) y de Spearman (p <0,05). Los niveles defuerza y ??composición corporal son los esperados para la población. Sin embargo,se podrían reducir los niveles de% GC y la masa grasa. Los niveles de adiposidadse relacionan inversamente con la fuerza de resistencia.