(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2012)
El crecimiento de la población de adultos mayores es un fenómeno mundial. Como resultado de la tercera edad ocupa un papel destacado en la sociedad. En la actualidad, los profesionales de la salud destacan la importancia de la actividad física como un factor en el éxito del proceso de envejecimiento. Este fenómeno se caracteriza por un proceso de pérdida de funcionalidad causados por una caída significativa en el rendimiento de las capacidades físicas y funcionales. Con el fin de evitar estas pérdidas indican la salud de las personas mayores hacer ejercicio físico, y hoy uno de los que más se muestra es el ejercicio de resistencia (RE). ER permite que el cuerpo las mejoras pertinentes y las mejoras en las capacidades físicas. Sin embargo, estos cambios inducidos por la actividad física regular puede reducir o volver a la situación antes de que el programa de formación cuando el ejercicio se detiene, y este fenómeno se le llama inexperto. Este trabajo tiene como objetivo determinar los efectos de la interrupción de un programa de ER en las capacidades físicas, específicamente la flexibilidad, la fuerza de las extremidades superiores e inferiores y la resistencia, en los ancianos, 60 y 82 años participan en el proyecto de salud "y calidad de vida "laboratorio de resistencia ejercicio de leer. Para evaluar las capacidades físicas de las personas mayores se realizaron las siguientes pruebas: flexibilidad (Banco Wells), el movimiento inmóvil, apretón de la mano (dinamómetro de mano), y abdominales. Estas se efectúan en tres periodos, al final de la sala de emergencia del programa, después de quince días de las primeras pruebas fue la segunda evaluación y la tercera evaluación, poco después de cuarenta y cinco días. El grupo analizó, integrada por 19 personas mayores. De acuerdo con los resultados del análisis estadístico de una reducción en el primer lugar por tercera vez, lo que demuestra que la falta de entrenamiento fue perjudicial para las variables mencionadas. Sin embargo, estas reducciones no causan caídas significativas en el punto de vista estadístico. Se concluye que los períodos de 15 a 45 días no promovió pérdidas significativas en términos de las variables estadísticas. Sin embargo, señaló que la inversión se produjo, por lo que el principio de continuidad se ve reforzada por los resultados de este estudio.