(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2012)
Esta investigación es parte del contexto escolar en el que el profesor es el tipo que encaja con el profesor de la práctica impregnada de las creencias personales y las relaciones que tienen con la escuela de otros agentes, tanto de las convicciones de la zona en la que opera o las relaciones humanas con el que se involucra. El objetivo principal es observar se centra específicamente en el área de Educación Física, cuya historia reciente ha dado sus nuevas perspectivas de la enseñanza, cómo el maestro maneja las situaciones que conducen al cambio tanto en su discurso y su práctica. Tanto para los debates teóricos se basan en reflexiones sobre los discursos de los dos profesores de educación física, educación básica, seguido por 6 meses. Este análisis se basa en la teoría diferente, donde la discusión se remonta a la práctica docente que está impregnado de diferentes aspectos directamente relacionados con estas establecen la relación con su actuación, ’mirando y reflexionando ", y que apunta a una enseñanza coherente y pertinente. Los resultados muestran que los diferentes perfiles de los profesores inciden directamente en relación con temas que van desde la organización de las clases, la elección de los temas propuestos en la zona a largo plazo, la planificación del curso, hasta que la relación con el estudiante, lo que ha se había establecido. Estos signos emergentes de cambio en la metodología de enseñanza que se ofrece a los estudiantes, así como el compromiso, la seguridad o la inseguridad del grupo de sujetos que participan en este proceso de reflexión. Por lo tanto, se percibe como un tiempo dedicado a la reflexión sobre su área de enseñanza, el profesor ofrece un. Más seguro y motivador para su área de especialización.