(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2012)
Crecimiento experimentado en la sociedad actual de las enfermedades crónicas no transmisibles y los trastornos alimentarios en la población joven, debido a la inactividad física, malos hábitos alimenticios y la influencia de los medios de comunicación, ahora se considera alentador el nivel de los ideales de belleza, a veces aumentando el consumo de alimentos y prácticas de alto contenido calórico y bajo contenido de nutrientes. Dadas las dificultades para cambiar el estilo de vida de la joven profesor de educación física debe abordar las cuestiones relacionadas con la salud con el fin de estimular la promoción de la calidad de vida y hacer que el estudiante sea capaz de conocer y cuidar de su propio cuerpo, lo que refleja en el sus prácticas y la valoración de la salud. En este contexto, el objetivo del estudio fue determinar si el enfoque se ocupa de cuestiones de salud puede reducir el índice de masa corporal, para fomentar la práctica de actividad física regular y mejorar los hábitos alimenticios de los estudiantes. Nosotros usamos la medida de índice de masa corporal para clasificar el estado nutricional de los estudiantes y luego se aplicó un cuestionario orientado a la actividad física y hábitos alimenticios. La intervención fue por tratar diversos temas, enfocados en la salud. A través de una nueva evaluación de índice de masa corporal y el cuestionario, llegamos a la conclusión de que la educación de la salud obtienen resultados significativos en la mejora de la calidad de vida.