(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2012)
Este estudio analiza la contribución de la educación física en preescolar. En un primer momento hablar de algo de la historia de la educación infantil, seguido de sus objetivos educativos en este nivel con el fin de ver cómo se ha dado a la tarea de los profesores que atienden a niños de 0-5 años. Para ello, llevamos a cabo una entrevista con seis profesores de las escuelas públicas municipales de la ciudad de Astolfo Dutra / MG. Los resultados mostraron que su comprensión de la Educación Física se han reducido siente bien y que no incluya su especificidad. También reveló que sus representaciones sobre el trabajo de educación física a la educación inicial son visiones positivas y creemos en su importancia para el desarrollo del niño.