(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2012)
Este trabajo se refiere a una investigación bibliográfica y sello de fondo en el campo con autores de renombre con Huizinga (2000), Freire (2005) entre otros, que disertar sobre ese tema: diversión y juegos, que surgió a partir de una reflexión sobre la práctica estas actividades en el municipio de Altamira / PA, así como su contribución al desarrollo psicosocial del individuo, ya que son elementos característicos de la vida humana. El objetivo de este estudio fue el de recordar la diversión y los juegos practicados por los adultos mayores en su infancia y establecer una comparación entre las practicadas por la juventud de hoy en el municipio de Altamira / PA. Después de que el estudio sistemático de la conclusión de que los niños y los ancianos encuestados han jugado o que se ha juguetes, entre las más variadas, que van desde automóviles, maíz muñecas hasta las pelotas de fútbol y recordar que cuando se pierda esta vez en relación con las actividades más populares que marcaron su vida destacan las rimas de los ancianos y cortar esconde u oculta para los niños / adolescentes.