(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2011)
El juego y el truco es elementos importantes para la serie inicial en la escuela. El juego es una actividad física o mental, voluntaria, el regrada, que en ella permite que estén fuera de la realidad. El juego requiere las capacidades del motor y de los cognitivas que llegan a ser más fáciles el desarrollo de los niños, haciendo con ése aprenden tomar decisiones y hacen opciones inmediatas. El juego se puede hacer en lugares diversos con diversos materiales. El juego y el truco son importantes porque los niveles definitivos del requisito comtemplaban diversas edades de acuerdo con y como el contenido colabora para ser pasado de la generación en la generación que contribuye así para el fortalecimento de la cultura. El juego, en esta sociedad donde vivimos, se considera en fecha cuenta pequeña, sin el valor, considerado como pasatiempo o pérdida de tiempo. Los juegos y los trucos son tradicionales y cada vez que viene más espacio perdidoso en nuestra sociedad para los juegos electrónicos esos muchos de los tiempos solamente estimulan el desarrollo del cognitivo que se va para estimular el desarrollo del motor. El juego y el truco dirigido ayudan al niño en cierto modo, desarrollan su capacidad de decidir a problemas, permiten para demostrar sus personalidades, gostos, para ejercer su iniciativa, responsabilidad y para trabajar cooperativo y colectivamente. Este trabajo tiene como objetivo para saber la importancia del juego y del truco organizados en la serie inicial de educación básica para discutir posibilidades de educación para los profesores que actuarán en la educación básica, principalmente en esta etapa que vaya de 1º al año 5º.