(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2011)
Que el actual trabajo tiene para que el objetivo presente la responsabilidad que baja otra vez en la escuela en lo que dice respecto al exceso de la información torcido para los medios que refieren a la sexualidad en la adolescencia, así como, para que la pregunta tenga casos diversos donde la familia omite e impone valores al acercar éste temático. Es de la gran importancia que en las peleas se reflejan que si la orientación relaciona sexual, que la sexualidad sea dimensión básica en la vida del del ser humano y tenga como característica los prácticos y los deseos se relacionan con el placer, la afectividad, a las sensaciones y al ejercicio de la salud y de la libertad. Los puntos temáticos de la investigación que la sobrecarga de la responsabilidad confiada en a la escuela es extrema, en la cual debe ejercer una acción cualificada en la atención a las demandas del público adolescente en la orientación sexual, al menos no se dan el mismo, subsidios necesarios, como: calificación profesional, aumento pedagógico del efectivo de profesionales capaces y recursos didácticos este trabajo para conquistar su eficacia.