(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2011)
Krukutu El pueblo está situado en la región metropolitana de Sao Paulo en el sur del condado en el Parelheiros Administrativo de Distrito en el barrio de la presa. Gran parte de la zona de la aldea está en las orillas del embalse de Billings, un área importante de la preservación de las fuentes de agua. Y por lo tanto los objetivos de este trabajo, un estudio sobre las políticas públicas ambientales en Brasil, en São Paulo y São Paulo, y la realidad de estas políticas en el Krukutu Pueblo Guaraní. A pesar de la Villa en las unidades de conservación (UC), y cada uno tiene sus políticas para la preservación y mantenimiento de los pueblos tradicionales, y con los principios de mantenimiento de las condiciones de vida de estas personas, hoy la comunidad de la aldea puede verse en graves problemas ambientales, de salud, sociales. Sin embargo, las comunidades conservan su nhandereko (estilo de vida). Corresponde a las políticas públicas en temas ambientales cumplir con su papel como integrador y gestor de los conflictos, que no se ve en la zona. integrador y gestor de los conflictos, que no se ve en la zona.