(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2011)
La escuela que el actual artículo se ocupa del interdisciplinaridade como siendo un proceso capaz transformar la comprobación la educación referente a escuela. Para transformarlo de manera que este las disciplinas pueden así que estén valoradas cuánto usted disciplina excesivamente que integran referente a curriculum vitae de la escuela, es decir, este proceso es capaz estimular referente a la educación física de la escuela, por lo tanto a todos ellos usted disciplina del interior la misma importancia del proceso educativo. El interdisciplinaridade es un proceso que tiene como objetivo el desfragmentação de saberlos, sin negar la idea del especificidade. Su objetivo es a contextualizar el contenido de disciplinas ellas, haciendo con ése que buscan un mismo objetivo, de manera que este proceso no es una manera solamente de la mano, sino que que puede ser establecido por diverso usted disciplina y de formas diversas. El proceso al primo interdisciplinar para una educación que transforma, de que contribuye para la formación de los ciudadanos críticos, que luchan adentro para sus ideales de la sociedad donde ella vive. Otro hecho proporcionado para el interdisciplinaridade es la contribución para poder poner el principio de la inclusión él en práctico. En el último, el interdisciplinaridade hace posible al profesor de la educación física la construcción de las actividades que funcionan lejos de la valuación del exacerbada del funcionamiento y de la eficacia, haciendo posible que todas las pupilas participan activamente de las lecciones, cada uno con su contribución apropiada.