(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2011)
Este estudio es retrospectivo y se caracteriza como una investigación descriptiva e ilativa con el usar de qui-cuadrado de para preparar una correlación. El objetivo de este trabajo era hacer un estudio del predominio de las lesiones de las articulaciones de la rodilla a través del usar de métodos como la encuesta, anamnesis y el examen de resonancia magnética ponerlos en correlación con el tiempo de práctica en esta modalidad. La muestra comprendió 30 el practicer de fútbol recreativo entre 20 y 45 años viejo, quién sufrió las lesiones en el período del 1 de enero de 2006 al 30 de diciembre de 2008. Los resultados encontraron demostraron que 83,33% de ocurrió las lesiones son de ligadura del cruciate anterior, medio menisco, 16,67% de todas las asociaciones de las lesiones. Sigue que el menos que tiempo practicaba de fútbol recreativo, el más la incidencia de lesiones ocurrirá y tendrá como corrección de p