(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2011)
El objetivo de esta investigación cuali-cuantitativa era investigar, en la visión de los artistas del circo, los factores principales que influencian el práctico y había sido la permanencia en la actividad del circo, en las que está de los circos del actual tiempo, separando la formación de Académica la que son estos ciudadanos/los acometidos. Ensambla semistructuralized entrevista fue aplicado a una muestra formada para 20 artistas del circo que compongan circos del pequeño del tamaño de la región el noroeste del estado del Paraná y, de los datos recogidos, analizados había sido descriptivo, por medio del uso de la técnica de Análisis de Thematic Contenido. Los resultados demuestran que la vida del CIRCO de estos artistas tiene comenzar para la vuelta de los 5 o 6 años de la edad, unas de las razones principales de la inserción en este ambiente son el enlace familiar y si salieran del circo, media búsqueda en fecha las actividades del sustenance relacionadas con los ejercidas en el alcance del CIRCO. Uno concluye que el arte del circo que EJERCE EL ENCANTO para los espectadores se debe entender como Puesto de el cual denote de un sacrificio físico mental extremo y en la necesidad de la búsqueda si alcanza un nivel deseado del alto rendimiento, no obstante este “sacrificio”, venga de manera espontánea, una época que todavía la ato actualmente familiar es razón principal de la iniciación del circo de estos artistas de la manera. El atribuida de la importancia para los artistas del circo al proceso del construcción del conocimiento es un también acentuado de las capacidades implícitas ensambla alrededor cada número del circo durante sus searchs profesionales del ea de la formación en general para ampliar el acceso de este conocimiento al público. Así, creemos que el arte del circo del un se debe tratar por la educación física para saber como pariente una cultura corporal si el nuestro estar con las pupilas trabajadas, así déjenos puede promover la comprensión, valuación y la apropiación de esta manifestación artística, para la manera de una que también HAGA subir POSIBLE, ensambla cada pupila, ensambla de descubrimiento su comprobación y posibilidades de los expressivas.