(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2011)
Esto socialización es parte de la labor de la OTaller de Educación Preescolar Hall Pratinha (UMEI) de la Escuela Municipales de Belém, Pa, en el año 2008, qué si basa en estudios teóricos de la infancia Moss (2002) Junqueira Filho (2006 ), Gallardin (1996), Loris Mallaguzi, Carolyn Edwards (1999), Machado (2002), entre otros. El enfoque metodológico incluye el plan de estudios de varios idiomas qué incluyen proyectos de construcción de circuitos de acogida de los juegos, coordinador de proyectos de clases cada dos meses / profesores / niños y familias. El objetivo es proporcionar una educación de calidad para la primera infancia, asegurando un aprendizaje coherente y significativa, a través de los canales de socialización de los juegos qué representan el movimiento mundial de los niños con el universo lúdico. Los partidos relevantes de esta metodología de organización, en encontrado con la valoración de la infancia de varias, el papel del niño y de la alegría y el aprecio de juego de los niños, la construcción de una educación preescolar de calidad y humanización de la experiencia social en un ambiente cálido, estimulante y animado, y la participación de los educadores en la organización de los espacios de entretenimiento interactivo y la educación.