(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2011)
Aunque trae beneficios físicos y psicológicos, la práctica excesiva de la actividad física podría ser una causa o comportamiento compulsivo, haciendo que la persona dependiente. Sus consecuencias son graves, se establece su diagnóstico es problemática y las pocas investigaciones sobre el tema en Brasil, contribuyen a la falta de profesionales. En consecuencia, el presente estudio tiene por objeto adaptar un instrumento para evaluar este tema, desde el análisis teórico y la traducción de los elementos de la Exercise Dependence Scale – Revised. Por lo tanto, se examinan los procedimientos adoptados para la traducción y el análisis de los temas, buscando una coincidencia con la semántica de la versión original, después de hacer una descripción de la dependencia del ejercicio.