(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2011)
El documento trata de identificar los criterios utilizados por los profesores de Educación Física en la elección de contenido para construir el plan de estudios de la disciplina y para investigar se los conocimientos se consideran válidos, importante o esencial en la enseñanza de la Educación Física. Este estudio es cualitativo y exploratorio, utilizando como herramienta entrevistas semi-estructuradas aplicada a 14 docentes que trabajan en el Municipal de Vila Velha - ES, en la serie final de La escuela primaria (6 a 9 años). Los principales resultados y conclusiones identificó que los maestros participantes son unánimes en su informe que el trabajo con los deportes de equipo y en este sentido las preguntas de investigación que el estudiante se considera en esta selección de contenidos, y está situado en sus intereses con respecto al acceso a otros conocimiento del área de Educación Física