(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2011)
El estudio se caracteriza como investigación bibliográfica que presente como campo de discusión la producción teórica brasileña sobre la danza como contenido de la enseñanza en las escuelas. En esta dirección, objetiva identificar y analizar los conceptos y las tendências de la investigación que han dirigido los artículos, tesis, las disertaciones que discuten la inclusión de la danza en clases de educación física. Concluyó eso que la comprensión de la danza más allá de la técnica, a través de la improvisación y la libre expresión de los Estudiantes, está dando un nuevo significado, cambiando sus movimientos y su imagen. Esto es posible porque la danza no se cristaliza, tenía y tiene una transformación constante en las producciones humanas de acuerdo la realidad donde si insertan.