(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2011)
El Método Pilates es un método que integra el cuerpo-mente, su enfoque es sistémico, considera a la persona física y emocional. La imagen corporal es conceptualizado como una construcción multidimensional de la persona. El objetivo de este estudio es identificar y comparar la imagen del cuerpo de practicantes de Pilates (grupo A) y las personas que no practican actividad física (grupo B). Para ello, hemos utilizado el BSQ, "Body Shape Questionare" el 26 mujeres, de edades comprendidas entre 20 y 40 años. Para el análisis inferencial utilizado la prueba t de Student. Basándose en estos resultados, se observó que no hay niveles de insatisfacción con la imagen corporal.