(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2011)
Este ensayo describe la relación simbólica que el campo de deportes tiene con los procesos de significación social, atravesada por el componente del imaginario colectivo que trasciende los límites del campo de deportes. Además, disértate sobre la relación entre los medios de comunicación y los deportes de significación los procesos de construcción de la lógica de los medios de producción, pero con sus sentidos y significados particulares, en una forma de representar una relación de interdependencia continua y procesual.