(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2011)
La posibilidad teórica examinado en este estudio refleja la idea de que el aprendizaje de una manera compleja, se puede mejorar la conducción de la integración sensorial intensificado y fortalecido en términos de estimulación cerebral. Muestra de 21 niños, entre 5 y 6 años en 3 grupos. Son los datos recogidos sobre la actividad cortical en relación con el rendimiento del motor. EstadÃstica descriptiva e inferencial reveló un aumento en la amplitud de las ondas cerebrales después de la formación, la reducción de errores en los grupos con el modelo de la intensificación de la integración sensorial, independientemente de la estimulación. Lo mismo sucedió durante la transferencia en comparación con la adquisición. Aunque no es significativo, las diferencias entre las puntuaciones previas y posteriores a la estimulación sensorial y la práctica han demostrado ser positivas. Lo mismo ocurre en el envÃo.