(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2011)
Resumen En este artículo se pone en contexto el análisis de cómo la Ley para el Fomento del Deporte, pidió desde 1999 en la ciudad de Ponta Grossa - PR. Con el objetivo de demostrar que puede convertirse en un factor en la búsqueda de nuevos recursos para el deporte, ya sea para la competición deportiva, social o educativo. Con este fin, hemos tratado de ajustar las determinaciones emitidas por el Triángulo de Sábato, con respecto a la relación de servicio público con las empresas y las instituciones deportivas. En relación a los factores determinantes para el deporte que realizó un análisis de la doctrina jurídica que emana de la Constitución, la Ley Pelé, que culminó con la Ley para el Fomento del Deporte estableció en la ciudad de Ponta Grossa - PR. Metodológicamente este artículo se centra en el modelo de un sello con la investigación cuantitativa y exploratorio, ya que analiza los datos contenidos en la Ley para el Fomento del Deporte para los años 2000 a 2009. En conclusión, no es el logro de los objetivos, con gráficos que muestran el número de proyectos aprobados y los valores liberados y permitir la identificación de los roles de los actores en sus relaciones inter-utilizados como catalizadores para el cambio social.