(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2011)
Resumen: Esto artículo expõem, suebre la evolución Del ser humano, el relacionamiento com su cuerpo, procurando compriender los factos que llevaram a uma separación equivocada del cuerpo y miente. Tambiém resalta SUS acciones como el ser transformador, desde los priomordios de la evolución humana hasta la época actual, mostrando uma cierta ineficácia de la expresividad, que refletirá en um ser desumano e insensible mostrando que, el molde esta en el ambiente social. El autoconocimiento, agregando valores que serviram para un grand desenvolvimiento personal.