(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2011)
El coche de emergencias es un local donde deben estar claramente secuenciado todo el material y equipo necesario para la atención de emergencia. Nuestro objetivo en este estudio es identificar los protocolos para el establecimiento de los coches de emergencia y analizar cómo las enfermeras deben actuar en la organización y gestión de los coches de emergencia. Esta es una revisión de la bibliografía en bases de datos electrónicos, utilizando las palabras "paro cardíaco", "emergencia" y " Evaluación en Enfermería". Fueron parte de la investigación 10 artículos, que fueron divididos en dos categorías: Coches de emergencia: objetivos y protocolos de organización y la importancia de las enfermeras en la organización y gestión de coches de emergencia. Los resultados mostraron que para tener una reanimación exitosa depende en parte de la disponibilidad y funcionalidad de los materiales, medicamentos y equipo de resucitación, que debe estar contenida en un coche de emergencia. La organización de estos automóviles se basa está en consonancia con el único protocolo aceptado internacionalmente para este propósito, que es The code cart statement da American Heart Association. Como el papel de la enfermera en la organización y gestión del coche de emergencia visto que esto es de fundamental importancia en el diagnóstico de los problemas asociados, así como la capacitación del equipo multidisciplinario. Así pues, podemos concluir que para garantizar un buen servicio y reducir las debilidades y las diferencias en la atención prestada a las víctimas en situaciones de emergencia es necesaria, y la formación del equipo quirúrgico, la normalización de los coches de emergencia que utilicen protocolos basados en el conocimiento y la experiencia de basada en la evidencia medicina. Esto es en el consenso que se enfrenta a graves problemas de atención de los pacientes y las prioridades han mostrado una disminución de la mortalidad, las complicaciones y fracasos en los errores médicos en los servicios de emergencia.