(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2011)
El presente articulo enfoca el proyecto 2ª edad Adulta: Universidad de la cualidad de Vida, viabilizando desde 2004 en la Facultad de Educación Física de la Universidad Federal del Amazonas, a través del Núcleo de Estudios Integrados del Desenvolvimiento Adulto (NEIDA – FEF – UFAM). El proyecto usa del tripee Actividad Física, Nutrición y Salud Mental, con resultados favorables de adherencia a la actividad física sistematizada.