(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2011)
Ese estudio si caracteriza por una pesquisa de campo, de caráter cualidadivo, y cuantidadivo, que buscó conceptuar el estado de conservacion así como hacer una análisis informaciónes menciónes a los espacios públicos de deportes y pasatiempos de lo município de Vila Velha-ES. Los resultados apuntan para una relación habitantes/espacios desfavorables, siendo la Región Administraciónes V, responsabilidad por la mayor desigualdad encontrada (46.539 habitantes y apenas 1 instalación), mientras la Región II presenta el mejor índice de atendimiento (79.617 y 41 espacios públicos). Lo objetivo desa pesquisa es presentar los resultados por la administracióne pública municipale afín de atentalos para la reforma y ampliación de los espacios ya existentes así como la construcción de nuevos.