(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2011)
El actual artículo tiene como objetivo a separar que las ventajas del oferecimento de la danza a las pupilas en referente al ambiente de escuela, de que sean la importancia de la danza como elemento del plan de estudios. Para tal extremo, la literatura existente en el tema era analizada. La danza colaborará de forma para hacerlos las nuevas maneras posibles de la intervención en la educación los niños, contribuyendo para el problematização de la visión anthropocentric que promueve el aislamiento y el incommunicability, capaz a los escombros las formas del sociability. Ha estado quebrado así de un pautada de la educación en los valores que promueven la comprensión y la autonomía, una educación preocupada de la vida, el cuerpo apropiado y el cuerpo del otro, las posibilidades configuradas de nuevas formas de estar, de vivir y de poner en el movimiento ellos mismos. Finalmente, será posible tener intervenciones en la educación de la forma a los conceptos problematizar de los segregadoras del cuerpo, movimiento, cultura y del conocimiento apropiado. Separará hacia fuera una educación que considere que el cuerpo es parte del mundo y en una relación ética y estética, eso excede la racionalidad instrumental y las lógicas de los redutivas de los procesos de la construcción del conocimiento.