(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2011)
Las enfermedades ocupacionales consisten en lesiones musculares y/o de los tendones, fáscias, nervios de los miembros superiores, la cintura a escapular y el cuello, principalmente, causado para el uso biomecánica incorrecto de estas estructuras, entre los patologías ocupacionales, que se relacionan con las actividades repetidoras, los observa principalmente bursitis que sea la inflamación de la bolsa sinovial, caracterizado para la ocurrencia de procesos inflamatorios en bursas, situada con frecuencia en los hombros y causa dolor regional, durante la realización de movimientos como abducía, la rotación externa y subida de los brazos. Cuando el tratamiento es inadecuado, el dolor irradia la región a escapular o arma y genera incapacidad funcional. El irse de estimado de la necesidad de los estudios que relacionan la gimnasia de trabajo con los patologías ocupacionales, un estudio de caso fue convertido que corrobora con las ventajas conseguidas de un programa supervisado de la gimnasia de trabajo aplicada en un voluntario que lleva del bursitis en los hombros. Delante de esta realidad, el estudio que tiene para que el objetivo verifique el impacto de un programa supervisado del ejercicio físico de la gimnasia de trabajo en el tratamiento del bursitis de la patología. La investigación si está caracterizado como descriptiva, estudio del caso, uso del cuestionario de la topografía e intensidad del dolor, con la público-blanco compuesta para un individuo del sexo femenino, el llevar del bursitis de la patología en los hombros y sedentario. Finalmente, ella era posible en esto en caso de que eso, concluir que un trabajo con ejercicios físicos programados, dinámicos y resistidos, era positivo que reducía al mínimo los puntos físicos del dolor y de los daños, que habían sufrido a las pérdidas, recuperando la movilidad y la fuerza de las estructuras de los hombros, dice el voluntario.