(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2011)
Este estudio pretende identificar los casos de SIDA en pacientes de edad avanzada de un servicio de referencia. Se trata de una investigación documental en el Departamento de Specialized Care, Hospital Universitario de Lauro Wanderley, João Pessoa, Paraíba, Brasil. En el estudio participaron 400 historias clínicas de los pacientes con diagnóstico de VIH / SIDA para la detección de casos en los ancianos de ambos sexos. Los datos fueron analizados utilizando procedimientos estadísticos y mostró que el 50% eran varones y 50% mujeres, y estado civil (66,6%) son casados; (16,7%) eran viudos; (16,7%) eran solteros, y el estado serológico de VIH / SIDA.