(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2011)
Muchos autores defienden que la producción del conocimiento por la investigación puede ser la manera más viable exceder la lógica de la repetición. El texto acercará al concepto de los profesores/alunos del Gimnasios de La Tercera Edad – ATIs en la perspectiva de aprender por cuerpo en la dirección caracterizar éstos prácticos con la reconstrucción del conocimiento por medio de la investigación. Como resultado de nuestro trabajo que señalamos que la investigación yo adquirió el centralidade en el discusión sobre las acercarses epistemológicas y culturales en los lugares del ATIs.