(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2011)
Este documento tiene como objetivo presentar el perfil de motor de estudiantes que participan en el Proyecto de desove - "Piscina para Personas con Discapacidad" obrero de la extensión del proyecto en la Universidad de Santa Cruz do Sul - UNISC / APAE.atuando 25 años, teniendo alumnos de más de diferentes patologías. El objetivo del proyecto es promover actividades en el líquido de modo que los estudiantes aumenten su repertorio de actitudes en el agua y cuando sea posible fuera de ella. Este estudio pretende evaluar el perfil de motor de las participantes en el proyecto de desove. Los participantes fueron 6 estudiantes con retraso mental, de ambos sexos, con edades comprendidas entre 15 y 19 años. Fueron probados en la escala de desarrollo motor (EDM), que incluyen los siguientes: Delgado y Global movimiento, equilibrio, esquema corporal / Velocidad, la Organización Espacial Busca temporal Organización. Los resultados obtenidos revelaron que, en el déficit de motricidad fina mostró a los estudiantes los resultados en la función motora global evaluados presentaron resultados satisfactorios y menos, ya que el saldo se presentó una mayor prevalencia entre todos los aspectos. Esquema físico y resultados rápidos mostró la división entre razonable y satisfactoria la Organización Espacial ha obtenido buenos resultados y bajar el último evaluado Idioma / Organización Temporal resultados mostraron altibajos. Así, según este estudio, donde los practicantes fueron evaluados individualmente, por lo que se puede trazar un enfoque individualizado.