(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2011)
De la discusión de la teoría y la práctica de la enseñanza de kindergarten este trabajo de búsqueda en los sectores de la Educación Preescolar, del Movimiento Humano y la comprensión Maestro cómo configurar los impactos de las nuevas directrices federales de educación. La investigación de las complejas y las percepciones de los niños durante su juego de externalización y en consecuencia, valorar el papel de la Educación Física profesional en el desempeño de la educación de la primera infancia. La metodología es cualitativa y social, que por comparación, evaluación y análisis de los datos recogidos a través de la revisión de la literatura se ha organizado para describir las investigaciones que muestran la realidad del desarrollo humano, especialmente la infantil. Se puede afirmar como conclusión que el rendimiento de entrenador profesional es crucial en la guardería cuando se entiende el mundo del niño deben ser respetados en este momento y cuando los espacios pedagógicos que proporcionan un entorno de interacción de emancipación, lo que valora y se mueven jugando un elemento esencial de la educación de la primera infancia. Sin embargo, usted puede jugar y decir "mover" como uno de los elementos esenciales de la enseñanza en la niñez, esta perspectiva está prevista la libre circulación y el aprendizaje de la obra, para que pueda probar su propia manera de ser.