(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2011)
Auto-conocimiento y auto-concepto son esenciales para la formación del sujeto, y la función de la escuela contribuy a la construcción de un persona nacional autónomo en las acciones y prácticas sociales, así como los productores y portadores de las ideas y los líderes de la acción pedagógica, la invención de sí mismos las relaciones establecidas y constituyen sí mismos como sujetos en la reapropiación del saber (Foucault, 1999, apud Oliveira, 2003). Los profesionales de la Educación Física, considerando de las nuevas formas en que la sociedad avanza y se conceptualiza, necesidad de reconocer el nuevo paradigma, con el objetivo de proporcionar posición crítica en relación a las nuevas preguntas padrões. Abordar tales preguntas, en y fuera de la escuela a adoptar posiciones que ponen en cuestión los cargos que determinan los estándares rígidos de belleza que causa más insatisfacción y más con sus cuerpos.