(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2011)
En este artículo reflexionamos sobre la incorporación en la escuela, nos preguntamos: ¿Cómo la escuela, a través de la educación sistemática, ha construido una forma de realización (gestos, movimientos, ritmos, pensamientos, etc.)? Que los niños realización construir y / o expresar a través del juego y juegos? Como la encarnación construido y reflejados en el juego y juegos para los niños puede contribuir a la transformación de la escuela? Se utilizó una metodología cualitativa, se estaban registrando en la vida cotidiana, las marcas en las paredes escrito en los documentos en la escuela, fotografías antiguas minas en los troncos de olvido, vamos a hablar a los niños en el grado A 1. El registro sistemático y el análisis han demostrado que transmiten valores y experiencias frente a las prácticas escolares. En la escuela, maestros, establecer normas para los niños, ellos mismos no - como fue el caso de la norma de los retrasos, la diversión y los juegos, las reglas acordadas entre los participantes al principio, y son válidas para todo. En la escuela, las aulas numeradas revelar la identidad de cada uno de los niños y niñas - el nombre - da lugar a la cantidad, la referencia a los individuos que forman parte de una sociedad de masas, el juego de las escondidas, por el contrario, hace hincapié en la importancia de cada uno para la actividad y la vida tengan continuidad y se celebrará.