(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2011)
Se analiza las contribuciones de la Educación Física, la perspectiva de la pedagogía del proyecto, para el desarrollo motor de los niños en una Unidad de Educación Infantil Municipal de Vila Velha / ES. Búsqueda Acción Colaboración en que los investigadores y profesores trabajo construido juntos por el los conocimientos y la acción para la educación. Utiliza pruebas motoras para verificar el desarrollo motor de los individuos analizados en el busqueda. Resultados mostraron que la intervención educativa ha contribuido al motor de desarrollo de los niños y la falta de tiempo para planificación colectiva se encuentra el límite del trabajo.