(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2011)
Utilizado sus física Cultura Negra no ha sido la-Acuerdo con vigas índice escuela educación física: juegos, y, en una actividad debe reflejar el deporte y el objeto, saber en el cuerpo y, que proporcionaron siguió al índice: los conceptos procedimental y atitudinal que la experiencia Beni. El objetivo principal, que, como saben los estudiantes a vivir y, que se calcula como demostración físicos Cultura Negra entienden sus física diferentes como. sin discriminación alguna y no es. Los objetivos sistémico así: el de las vigas índice educación física con ese tema y al trabajo está bien que ha ocurrido en dos ha dejado interdisciplinaridade entre educación física para otras regiones. Por consiguiente, cabe decir que los cuatro puntos importantes, que fue: negros, cultura, escuela físicos educación física y Interdisciplinaridade. Declararon 103 estudiantes en la experiencia de un cuarto proyecto cadenas tarde un Estado que Antonio escuela Bueno Filho Oliveira la ciudad de vecindad Araraquara-SP año 2009, que destaca el interés elaboró en el año anterior que han tomado durante un mes en que los temas que habían asistido conciencia negro. Tema ¿Dónde puede vivido algunos juegos africana original. Puso de relieve a toda la marcha a lo largo cinco meses. ¡Vivan los estudiantes en la que cada índice dijeron práctico y teórico. Ha demostrado que esa clase, los contribuyentes para que antes vivían estudiantes, pero la experiencia general de educación recibieron saber vigas índice contenido geográfico, física y idioma portugués, texto, matemáticas y naturales.