(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2011)
Este estudio busca entender las relaciones sociales implicados en el deporte en las relaciones con el tiempo libre de trabajo y no trabajar mientras se busca a fin de reflejar el tiempo disponible lleno de deportes y ocio prácticas pueden contribuir a la consecución del bienestar – física y mental, con el fin de la sociedad humana y la mejora de la calidad de vida de los trabajadores