(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2011)
Este artículo, constituido por fragmentos de mi disertación para el Posgrado en Educación, versa sobre el área de conocimiento de la Educación Física, teniendo como telón de fondo los conocimientos y saberes construidos y utilizados por la profesora generalista que da clases de esa disciplina. Los resultados de este estudio indican la inseguridad vivida por esas profesoras al dar clases relacionadas a un área de conocimiento en la que no tienen una formación específica, lo que lleva a una docencia basada en instintos y en saberes instituidos por la vivencia.