(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2011)
El presente artículo tiene el fin de destacar una de las patologías que más practican al ataque de los ejercicios físicos en el medio entorno de las academias, la Vigorexia. Por tal manera, que aumentar los aspectos relativos a la necesidad de oportunidad de una discusión sobre esta patología y la comprensión por parte de los profesionales de la Educación Física que si inserto en este ambiente (academia), la presentación de las subvenciones que podrán para hacer posible una interrelación entre la Educación Física y otras áreas, haciendo hincapié en la salud, la calidad de vida y la estética, el valor presente de que la sociedad ya ha asimilado como parte de sus objetivos en la búsqueda de una actividad física organizada constante.