(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2011)
Está demostrado que el ser humano a recibir un estímulo que la absorbe y envía una respuesta, y la retroalimentación entre esta estructura se llama personalidad, porque el individuo pasa a ser un sistema de información biológicamente estructurados. (Barreto, 2003) La psicofisiología se ocupa de la relación de la conducta interna de la persona, con una lista completa de eventos mentales y corporales. La relación de esta área de investigación está directamente relacionada con el comportamiento. (Miranda et apud COELHO. Al. 2005; Samulski, 2009) El objetivo de este estudio fue analizar el estado de transición del humor de los practicantes de las clases en un gimnasio Saltar Campo Grande, al oeste de Río de Janeiro. La muestra de 15 mujeres de 18 a 47 años, los practicantes de actividades físicas durante al menos 6 meses. La aplicación del cuestionario POMS se realizó antes y después de la escuela para saltar. Vemos cómo la práctica de ejercicio reduce los factores negativos del estado de ánimo y el aumento de la fuerza por parte de Moda. El promedio nos muestra la importancia de la mejora en las calificaciones de la fuerza por la reducción de las puntuaciones de depresión, enojo, fatiga, confusión mental, acentuando aún más la forma del iceberg gráfico. Puede concluirse a través de la investigación, que a menudo las mujeres profesionales de las clases Saltar obtenido mejoras en su estado psicológico.