(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2011)
el ciclo menstrual se caracteriza por cambios rítmicos en la producción y la secreción de péptido adeno-gonadotrópicos de hipófisis que determinan el comienzo del nuevo crecimiento en los ovarios folículos. Uno de los folículos finalmente es madura y ovula alrededor de 14 días. Durante el crecimiento de folículos se produce principalmente la secreción de estrógeno. Después de ovulación, las células secretoras del folículo se convierten en secreto luteum, grandes cantidades de hormonas femeninas progesterona y estrógeno. Después de dos semanas, el luteum degenera y, en consecuencia, las hormonas estrógeno y progesterona las hormonas ováricas, reducir drásticamente y comienza a la menstruación. De ello se deduce, entonces, un nuevo ciclo ovárico; estas hormonas también influyen la disponibilidad de diferentes sustratos para el ejercicio físico, posiblemente también cambios el circuito de rendimiento de formación. Variación de carga de trabajo se ha discutido recientemente formación como una forma de mitigar los cambios hormonales derivadas del ciclo menstrual y, por consiguiente, aumentar los efectos de la formación. El presente estudio era examinar la diferencia en el porcentaje de comparación de ocho semanas de entrenamiento con carga constante y ocho semanas de entrenamiento con tal variación de intensidad. El porcentaje de grasa fue analizado por el método de pliegues de piel y determinado por el Protocolo de Pollock mediante un medidor de grasa cescorf clínico. Se comprobó una diferencia significativa en las variables analizadas. Se encontró que para este caso las variaciones de intensidad pueden traer resultados más satisfactorios, pero no concluyentes teniendo en cuenta que el número de evaluaron que era pequeño lo muestra la importancia de la investigación a mejor que acredite esta hipótesis.