(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2011)
El objetivo de este estudio era analizar las cargas de entrenamiento usadas por los Coches Físicos o Entrenadores para el desarrollo de la preparación física de los atletas del futsal subalterno-20 eso disputó el amazonense del campeonato en 2009. La muestra estaba compuesta por cinco coches físicos de los equipos. Los resultados se obtuvieron a través de la aplicación de una encuesta con quince abra y asuntos cerrados hechos de una manera directa, entre los días 08/10 a 13/10. Los resultados demostraron que hay falta de conocimiento, por parte de los coches físicos, con respecto a los modelos del periodizacion, además de la desorganización en la planificación del entrenamiento. Otro evidenció el punto, era los non usan d y criterio para medir los componentes de carga, como el volumen e intensidad.