(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2011)
Este trabajo tenido como el objetivo determina el anthropometric del perfil y de atletas del equipo de futsal el Nido hembra de Águilas de la ciudad de salud de Manaus. se analizaron 14 muchachas con el promedio de 18,5 años de edad del. Las pruebas aplicadas eran abdominales modificado, yo salto vertical, yo salto horizontal, la pelota de medicina de descargo, el cuadrado, la raza de 30 metros, la raza de 40 segundos y run/walk de 12 minutos,. El promedio del peso corpóreo obtenido era de 53,5kg. la Estatura Elemento de 1,55 metros. La resistencia el promedio abdominal de 40,9 repeticiones por minuto. Yo salto horizontal con el promedio 160 centímetro, mientras el vertical 39,4cm. En la prueba de agilidad el promedio suplente obtenido era de 6,1segundos. En el run/walk de 12 minutos el promedio encontró era de 2.231,1m. en las pruebas de descargo de la Pelota de la medicina el promedio alcanzado era de 303 cm. En la raza de velocidad de 30 metros que el tiempo elemento era de 4,8 segundos. La raza de 40 segundos presentó como el promedio 225,1 metros viajados. La falta de estudios con la misma línea sugiere que las investigaciones sean cumplidas, en el sentido de identificar el perfil de los jugadores y nivel de motor que actúa para la prescripción y orientación del entrenamiento.