(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2011)
Los cursos diferentes de Orientación en las medidas oficiales varían entre 12 min y 80 min de duración independiente de la distancia, en otros términos, las reglas oficiales exaltan el tiempo de duración de las pruebas y no la distancia. Atleta de la élite, masculino, se supervisó durante una Orientacion carrera corta raza. Los datos se analizaron a través del software la Ruta Rápida. Los resultados mostraron que la necesidad de una forma anaerobia buena del atleta de rédito alto existe y que la interacción de la capacidad anaerobia y las posibilidades diferentes de contratación muscular es factores que tienen el influencia en la actuación del atleta.