(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2011)
La preocupación central de este reclamaciones de exploración cualitativa en la recogida y el análisis de la opinión de algunos profesores expertos y profesores de clase que enseñan a la 1 ª a la educación de 4to grado, así como coordinadores y directores de escuela. El objetivo es evaluar la acción de los profesores especializados en estas series. 8 profesores entrevistar a los expertos en educación física, 8 maestros, 6 coordinadores y directores de las 6 escuelas en el estado de las escuelas públicas situadas en el sur. Las entrevistas no puso de manifiesto la calidad de las clases impartidas por especialistas. En la medida han impartido clases sólo para los estudiantes en la serie después de la escuela primaria de estos profesionales tenían dificultad en los cursos para los primeros grados de la escuela primaria. Los maestros, coordinadores y directores entrevistados dijo que la importancia de tener una escuela profesional de la salud, sin embargo, muestran que estas clases se ofrecen con calidad. En este sentido, los datos obtenidos de los expertos entrevistados señalaron la necesidad de cursos de perfeccionamiento en la educación continua y más integrada con el personal de la escuela para que puedan tomar con la calidad, clases de educación física en los primeros grados de la educación fundamentales, para que éstas cumplan su verdadero propósito, el punto principal que diferenciará las lecciones enseñadas por maestros de aula.