(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2011)
Este artículo fue examinar la pertinencia de los deportes de la gestión del conocimiento por el gerente de las áreas de la educación física y la administración. Para conseguir sus objetivos que rigen la entidad federal del país se encuentra con el gobierno para político basado en la información que muestran la necesidad y la prioridad de la comunidad y constituyen los recursos, la planificación y la eficacia para evitar los residuos y las incoherencias. La encuesta fue realizada con los gerentes de centros deportivos municipales en la ciudad de Manaos, donde se pudo demostrar que la formación académica de los directores de deportes de interferir en sus resultados, esta asociación representa la escena deportiva un patrón de diseño simple que se ha desarrollado de conformidad con el gestión y sus necesidades, y cuyos resultados se caracterizan por ser el fruto de un proceso que ha estado creciendo constantemente, así que el gerente debe ser consciente de las funciones de gestión, planificación, organización, ejecución y control, y gestión de deporte extremo, suponiendo responsabilidad de los resultados se establece a sí mismo un alto nivel de rendimiento, haciendo hincapié en las oportunidades, asumir riesgos para alcanzar nuevas metas y resultados con la sabiduría ejerciendo su función. La profesionalización de la gestión deportiva es fundamental para la promoción del ejercicio como un derecho constitucional. La gestión deportiva es clave para su éxito y los que ignoran los principios de la gestión deportiva no suelen obtener buenos resultados.