(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2011)
La investigación caracteriza un estudio bibliográfico que tiene como objetivo central discutir aspectos relacionados con el entrenamiento supervisado curricular. Dialoga con estudios que se relacionan con el campo de conocimiento y analiza concepciones y tendências investigativas en este contexto. Concluye que para que el entrenamiento supervisado potencialize una formación sólida, no solamente de los profesores-estudiantes como también de los estudiantes de otros profesores, debe estar anclado en un proyecto que promueva la reflexión sobre la actividad docente y el entrenamiento supervisado, en el contexto de formación de profesores, puede indicar aprendizajes significativos, siempre que tenga como referencia la escuela en sus posibilidades y limitaciones, aunque sin dejar de lado el intercambio de experiencias y la participación de todos (pares de la escuela y la universidad).